Ventre

Meu corpo cansado

Ainda espera por ti.

Embora minha'lma

se renove a cada dia.

ainda clamo por ti...

Não sou a mesma

meu corpo mudou,

minha estrutura se modificou

meus sentimentos,ah!!...

alguns ficaram embrutecidos

e outros,

adormecem feito criança ao fim do dia

Mas, resevo a você

A melhor parte de mim.

- meu humor, minhas delícias vividas

a experência de todo esse tempo...

Te aguardo sem pressa,

sei que virás

as vezes te imagino

por aí,...

caminhando pela gente

e noutras te vejo

num olhar de ilusão.

Raquel Saint Clair
Enviado por Raquel Saint Clair em 11/01/2007
Código do texto: T343083