João Carlos e Gabriela

Nada de veneno na veia,

Nada de entorpecente.

Descobriu a felicidade

Nos olhos de Gabriela.

Descobriu que as drogas

São falsas idéias.

Não queria mais viver daquilo,

Não queria viver de ilusão.

Sabia que só tinha dois caminhos na vida,

Não podia ficar em contradição:

"Entre o amor de Gabriela

Ou a via mais cedo para o caixão".

João Carlos não mais se drogou,

Escolheu o amor de Gabriela.

E hoje, quando ele olha para trás

Sempre sorri, beijando os lábios dela.