IMAGENS IMAGINADAS


Imagem fadada a difundir,
a confundir, a enganar, criar e projetar
Hábitos que brotam no tempo
Gostos, manias e formas de pensar

Imagem injustiçada de Desdêmona,
Quando Otello pensou-a dissoluta
E a de Madalena, apedrejada e perdoada
Depois de considerada adúltera e prostituta.

Imagem marcada pela força,
Garra e sofrimento no prélio das Cruzadas,
Na luta pela difusão do Cristianismo surge a Ordem dos Templários
A imagem de Cristo é dúvida da história?
É a marca da mortalha, o Santo Sudário.

MEG KLOPPER