Em companhia

No ponto...em ponto,

sem atraso,

nem muita antecipação!

Com passos apertados,

chegando,

Outros, já sentados,

Muitos em pé,

Outros nem aí...

Lá vem,

Alguém estende o polegar,

Na ansiedade de embarcar

No antigo ônibus circular.

Uma Senhora com a criança no colo,

pra lá e pra cá,

num balançar suave e sereno--

pobre pequeno--

não pára de chorar!

Ao lado, um cachorro esgueiro, deitado com suas orelhas caídas,

Coça aqui, coça ali...

parecendo tocar um violão mudo!

Pára o antigo volvo apressado,

já com suas portas escancaradas,

e parte logo, com o último passageiro ainda na porta.

Sobrou apenas o cachorro violeiro e...

eu.

.

.

.

-pensando na situação!

Ludiro
Enviado por Ludiro em 11/01/2007
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T343444
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.