***CLANDESTINIDADE***

você me surpreende

ao ficar tão reservado

e num repente, se revela

pedindo outra poesia

que me retrate sensual

devassa, escancarada

com pernas entrelaçadas

com gosto de quero mais

até o raiar do dia...

anônimo, quem diria

na alta madrugada

especula desejos

e entre abraços e beijos

me deixa desgovernada

abandonada ao fascínio

da sua clandestinidade

que na mais audaciosa utopia

sussurra meu nome e denuncia

toda nossa intimidade...

essa paixão desmedida

se arrasta dia–a-dia

cresce, aperta o peito

reacende a vontade

de viver sem limite

tudo que ela permite

descuidada, premeditada

entrelaça nossas vidas

e nos torna posseiros

de um amor proibido...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 11/01/2007
Código do texto: T343461