Palavras que escrevi pra você

Poesias como esta, eu escrevi pra você

Eu as encontrei no fim do arco-íris

Algumas estavam no meio da primavera

Outras voavam entre os planetas

Senti o cheiro da poesia em mim

Pétalas de amor e pureza

Lembranças com gosto de hortelã

Ao que me lembro...Inesquecível!

Ao horizonte alcei meu amor

Declarei com a mais bela voz

Envolvida pela luz do sol

Em meu ser você renascia

Dei sentido a poesia

Declamei em tom de alegria

A você, meu bem, cantei o amor

Alimentei em minha alma o ardor

As belas palavras voavam

Em meus pensamentos brincavam

Poderosa e imortal me senti

Bastou um momento de inspiração

Fantasias envolviam nosso mundo

Em meu peito, tú estavas seguro

Inquietante caminho de magia

Prosa e poesia.

Quero, amor, com palavras te envolver

O infnito te fazer conhecer

Vire a página e sinta em ti meu ser.

Você verá todas as palavras que escrevi pra você.

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 11/01/2007
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T343851
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.