DERCY SOMENTE DERCY

MOR

Sua marca encantava

Irreverente como ela.

Tudo logo dominava

Fazia qualquer esparrela.

Do texto ensaiado

O retoque ela dava.

Nem o ponto respeitado

Tudo ela improvisava.

Sua grande criatividade

No tabaldo lá estava.

Improviso e sensibilidade

O auditório aclamava.

Carrisma era atrativo

Os aplausos da platéia.

Seu tino bem criativo

Com o brilho da Azaléia.

São José/SC, 12 de janeiro de 2.012.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 14/01/2012
Código do texto: T3440898