COMO É BOM!

Como é bom! Como é puro e puro enlevo

compreender-te pequena, meiga, neste peito, o meu

que, repleto de poesia, te contém compreendida, querida,

cantando em cada pulso a tua mais bela melodia!

Como é bom estar a cada dia,

e todos os dias e noites e, deles,

todas as luzes, te enchameando de ti, em mim,

no mais profundo de mim, posto em tu'alma tal sinete

de puro e pronto valor integral de vida, e da vida,

a lide e a lida, de construir-te ícone,

res sagrada no altar de tanto - quanto, meu Deus!

- tanto te amar!

CLAUDIO BAHIA, 11/05/2000, 23:57h

[claudisilva7@gmail.com]