A vida e a morte

Hoje estive pensando na vida

O quanto já vivi

E quanto falta pra viver,

Sei que não sou dona do tempo

E está aí um enigma

Que não dá pra resolver.

Durante minha reflexão

Lembrei que antes de crescer,

Eu ficava imaginando

O que seria amadurecer.

Cresci

Vivi

Amadureci

Hoje vivo numa mistura de expectativa e saudade. Curiosa para saber como será envelhecer.

Já passei da metade do tempo...e o amanhã eu sei que virá.

Mas de uma coisa tenho certeza, junto com o amanhã, daqui a muitos ou poucos anos talvez, a morte virá me chamar. E eu irei, pois sei que morrerei para o mundo, mas viverei a vida eterna.

Morrerei feliz e serena

Pois meus sonhos não foram em vão

Eles me alimentaram a vida toda

E me prepararam

Pra mais esta ocasião.

Vivi intensamente,

Amei,

Pari,

Escrevi,

Ensinei,

Aprendi.

Fiz amigos,

Construí castelos,

Plantei e colhi.

Vivi enfim a vida que pedi.

E agora,

Feliz, vou seguindo meu caminho,

Até minha hora chegar,

Pois sei que da morte

Não vou conseguir escapar.

Augusta Schimidt

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 04/02/2005
Código do texto: T3444
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.