Penúria de um ser

Caminhas impiedoso pelos campos

sem deixares verdes olimpos nas manhãs

nem flores nos lóbulos dos esgalhos.

E assim andando pela vida vais

na penúria dos teus passos aborrecidos

e das pálpebras miseráveis

teus olhos caindo como frutos apodrecidos...