Um ser Laguna

Banhada por praias e mares

Com lindas famílias

E belos lares

Suas histórias

Comovidas por Anita

Uma guerreira Garibaldi!

Tratado de Tordesilhas

Guerra de Farroupilhas

És fonte de água pura

Teus lindos dias

Com vidas seguras

Turística e belas imagens

Um hino de amor

Uma canção de loucura

Suas igrejas de fieis

Pescadores

Nossa senhora dos Navegantes

Santo Antonio

Não és lugar anônimo!

Em Laguna não há temores

Sim Tremores

De folia em forte carnaval

Ainda levas

Meus sonhos de guri

Por onde brincava

Alegre a sorrir

Tu brilhas em meu sonho

Me acompanha

Em meu coração

A saudade de ti

Me causa emoção

Será que um dia volto?

Pra morar nesse lugar

Abençoado

De mar e céu aberto!

Pois sei que tu tens

*A glória de braços estendidos

Veleiros a navegar

Seus pescadores

Lançam as redes ao mar

Com seus belos botos

Em apoio a pescar

De séculos em lindas proezas

Conquistas a quem te conhece

Eu morei em ti

Mas agora tu moras em mim!

Ludiro
Enviado por Ludiro em 12/01/2007
Código do texto: T344601
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.