Ser Feliz

Ser feliz é morar nos braços do abraço

É sentir no coração

O calor da emoção

Ser feliz é ver o mar

Encontrar a linha do horizonte

Até o infinito do céu

É sentir a imensidão

E acreditar na Criação

Ser feliz é ver um jardim

É poder tocar uma flor

É sentir o coração bater forte

É lembrar de você e sorrir

É amar as coisas simples

É entender com os olhos da alma

O que você pensa e diz.

Ser feliz

É ser assim

É acreditar que só o amor

Constrói o mundo

Cheio de glórias e triunfos.

Augusta Schimidt

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 04/02/2005
Código do texto: T3448
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.