"Maria Bonita"

Maria Bonita

Eu sou a Maria Bonita

Mulher do Lampião

Sou a fina flor do agreste

Com marido cabra da peste

De armas no cinturão...

Sou a pureza da vida

No meio de tal confusão

Vivo como bandoleira

Que quer só a vida inteira

Ter amor no coração...

Sou a Maria Bonita

A musa lá do sertão

Não existe cabra macho

Que não caia de paixão

Como flor no coração...

De roupa toda fechada

Com balas no cinturão

A garrucha fica apontada

Pra entrar logo em ação

De olho na direção...

Pelas altas madrugadas

Naquelas paragens vão

Cantando ao som do Catulo

Como em lindas serenatas

Não há oh gente oh não

Luar como este do sertão...

Sou a Maria Bonita

Sem meu vestido de chita

Tendo no meu cinturão

A flor do mandacaru

Pra colorir com amor

Meu Virgulino Lampião...

Sou a Maria Faceira

Que quer ser só a Bonita

Com um vestido de chita

Banhado com o clarão

Do luar lá do sertão...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 15/07/2005
Código do texto: T34512