MARIA - MÃE

O meu nome é Maria

Tenho um “M” aqui na mão

Lavo, passo todo dia

Prá ganhar o nosso pão.

Minha meta é trabalhar

Na enxada ou no fogão

Não me nego a buscar

Prá os filhos a educação.

Marido à cata de emprego

Que tá difícil de achar

-Mas graças a Deus sem medo

Eu trabalho em seu lugar.

Sete filhos prá comer

Sete filhos prá vestir

Ensinar todos a ler

Eu não penso em desistir.

Bem honrados hão de ser

Com Jesus a me ajudar.

Aos meus filhos sempre ensino

Os mais velhos respeitar.

Repito a cada menino

-Tenha orgulho em saber

Traçar com luz seu destino,

Não mentir e nem roubar

Ensino a honrar o nome

E o M em cada mão,

Não roubar mesmo com fome

Prá ter paz no coração.

O meu nome é Maria

Não tenho vergonha não

É Jesus que me auxilia

E segura a minha mão...

Sou uma Maria qualquer

Que gosta de ver novelas

Sou uma pobre mulher

Que acompanha histórias belas

Sou Maria pequenina,

Alegre de coração

Trabalho desde menina

E tenho meus pés no chão

Amo a vida e o trabalho,

Minha família também

Ela é meu agasalho

Que me aquece o coração.

Meus filhos minha riqueza

Meus filhos meu maior bem,

Vivemos na singeleza

E em graças, Jesus! ... amém!...

Linandre
Enviado por Linandre em 13/01/2007
Código do texto: T345258