A URGÊNCIA DO AMOR

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais)

Poemas de amor,

hoje me surpreendem.

Palavras em língua estrangeira

os poemas de amor.

Entradas para um espetáculo passado,

os tais poemas de amor.

E um leve sorriso

– escárnio –

me aflora aos lábios,

ao ver o empenho

dos poemas de amor.

Páginas do calendário de 1810

são e serão, sempre,

os poemas de amor.

Blogues "Literatura em vida 2", "Conto-gotas" e "Poema Vivo".