Poucos segundos e um bilhete

QUANDO VI MOLHADO EM PRANTOS

E ASSINADO DE BATOM

UM BILHETE RELATANDO, UM MOMENTO QUE FOI BOM.

ME PERDI NO SENTIMENTO E REPOUSEI NA SOLIDÃO QUALQUER, MAS

DORMI SEM VER QUE O TEMPO,

TRANSFORMOU MENINA EM MULHER.

HOJE VAI ROLANDO O TEMPO,

MAS QUE BOBEIRA DE TEMPO,

TRAZ UM AROMA DE FLOR.

MAS O TEMPO NEM DEU TEMPO,

PRA GENTE FALAR DE AMOR.

MAS O TEMPO NEM DEU TEMPO,

PRA GENTE FAZER AMOR.

WILSON DE SOUZA

VERÃO, 1992

WILSINHO ABECE
Enviado por WILSINHO ABECE em 15/07/2005
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T34542
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.