Recado da Lua

VOCÊ SURGIU NA NOITE FRIA.

COM SEU JEITO DE MENINA, MAS

COM ROSTO DE MULHER.

ME EMBRIAGOU LANÇOU FEITIÇO,

O QUÊ FAÇO ? DEIXO DISSO ? OU TE PEÇO PRA DANÇAR ?

EU QUERO TIRAR SEU BATOM FRAMBOESA ATÉ O FIM.

ME EMBRIAGAR COM TEUS OLHOS,

RASGAR SUA ROUPA VERMELHA ...CETIM.

VER O DIA APROXIMANDO E ESQUECER QUE TEM FIM.

SEI QUE TUDO É POSSÍVEL,

TE AMAR DERREPENTE E PERDER AMANHÃ.

SEI QUE A NOITE É TERNURA,

ESTRELAS MADURAS A LUA FALOU:

GATA SE ENROSQUE NO GATO

PORQUE O IMPORTANTE É FAZER É FALAR DE AMOR.

GATA SE ENROSQUE NO PRETO QUE SE APAIXONOU.

WILSON DE SOUZA

VERÃO, 1992

WILSINHO ABECE
Enviado por WILSINHO ABECE em 15/07/2005
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T34544
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.