Vai explodir o nosso Amor

NUNCA VI TANTA INFELICIDADE

QUANDO EM TÍ EU SÓ PENSO NO AMOR.

MAS O TEMPO FOI LONGE DEPRESSA,

O QUÊ FAÇO HOJE ? ONTEM JÁ PASSOU.

AGORA VOU ME PERGUNTAR

PORQUE TAL SURPRESA A VIDA RESERVOU?

A RESPOSTA SÓ VOU ENCONTRAR

QUANDO O MAR AZUL MODIFICAR SUA COR.

VOU CANTAR COMO O VELHO CAIMY,

POIS EU JÁ DESCULPEI TANTAS COISAS EM VOCÊ, OU

QUEM SABE A CANÇÃO MAIS SUBLIME,

POSSA UM DIA ENCONTRAR MEU NOVO VIVER.

SÃO TANTAS PALAVRAS...

SÃO MEIAS PALAVRAS...

MEU CORAÇÃO COM CERTEZA JÁ É SAIGON,

“VAI EXPLODIR O NOSSO AMOR”

SÃO TANTAS PALAVRAS...

SÃO FALSAS PALAVRAS...

MEU CORAÇÃO COM CERTEZA JÁ É SAIGON,

VAI EXPLODIR !!!

WILSON DE SOUZA

VERÃO, 1992

WILSINHO ABECE
Enviado por WILSINHO ABECE em 15/07/2005
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T34546
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.