NOVOS CAMINHOS

Olho

para o mar

e vejo no horizonte

que preciso mudar o rumo

achar novos caminhos

pra viver a vida

como se não

houvesse

amanhã !

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 22/01/2012
Código do texto: T3454949
Classificação de conteúdo: seguro