CAOS

Vejo cairem as travas

que cobrem meus olhos

ruem todas as estruturas

que edificam meu ser

Já não sei se....

Cato minhas feridas

antes que ele se instale

ou espero resignado

silenciosamente o fim.

Luís Carlos Mordegane

©2011

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 22/01/2012
Código do texto: T3455459