Etc

Wilson Correia

Para SM

Et caetera

é o resto e

outras coisas

infinitas.

Não é que isso

é tudo, o sentido

e a vida?

Aparando o etc

tem o visto e o

que se pode tocar

mas não é que o etc

contém o desejo, o

sonho e o imaginar?

Contém o que é

invenção, a verdade

ficção o que se

pode criar?

Então, deite-se

nesta rede do etc

e deixe o enlevo

balançar

vai que o visto é pouco

e que precisamos

é do resto para

nos reinventar?