Esse Hoje

E o dia termina assim...

Uma caipirinha, saudades envelhecidas,

perspectivas de um futuro.

Mudança...

Tantas caixas guardam o passado.

Roupas velhas, velhas lembranças.

Apago o cigarro no trago forte!

Maior que dúvida se vai dar certo esse hoje, aquele amanhã.

O único e maior desejo

É de ser feliz!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 23/01/2012
Código do texto: T3457219