NÁDEGAS

Acordo com teus olhos de néon iluminando meu peito

Tua boca

Teu bumbum

Teus seios matizados de caramelo

Quanto mais purpurina, mais belos.

Bombados!

Turbinados!

Pitangui no verbo deu jeito

Conjugou no mais-que-perfeito

Recriando a criação.

Nádegas, nádegas!

Quanto mais vejo, mais quero.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 15/07/2005
Código do texto: T34595