NÃO QUERIA PARTIR SEM TE DIZER
lílian maial
 

 
que eu te odeio mais que te amo
que me odeio mais que te amei tanto
que te amei mais que tudo e me dei toda
que não te perdôo ter-me olhado um dia
e feito acreditar que era possível
e logo depois ter manchado o amor
e machucado nossa vida
e traído nossas coisas
e magoado nossos frutos
e secado nossas lágrimas
me imposto a desfaçatez
posto em risco a vida que te dei para guardar
e jogado nosso lar
arriscado nosso teto
riscado nosso nome
esquecido nossos pais
 
...e o quanto esperei que voltasses atrás
 
**********