sangrando

ah... não se conhece o engano antes de vivê-lo,

não me parece ilusão aquilo que não provei

antagonias à parte,

só se sabe da mentira quando se encontra a verdade

e o que é a vida, senão um grande oceano de sim e não

onde navegamos tolos esquecidos do rumo

ninguém pensa no momento seguinte quando se

está envolvido no momento agora

não fale que sabe da minha angústia

que conhece minha dor

que fica feliz com minha alegria

com minha conquista

com meu padecer seu penar surge

Balelas, mentiras, enganos...

de repente, me perdoem os crentes

deixer de crer em muitas coisas

Ainda bem que a poesia me dá vazão....

ou um lado feio para sangrar!!!!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 25/01/2012
Código do texto: T3461776
Classificação de conteúdo: seguro