Costumes

Não diga palavras, por favor,

não olhe para trás, nem para mim

apenas um adeus

começou a tristeza de sua partida.

Construirei outro sonho

e nesse tentarei não te colocar

nessa longa caminhada.

Se você veio para não ficar

seria bem melhor que ficasse apenas

apagando-se aos poucos em minha memória.

não te peço para voltar só queria

conseguir viver sem pensar em você.

Não entendo nada de despedidas

fico perdido quando lembro de amor

acabo me perdendo mais

quando penso que você não é mais minha.

Não volte!

Para o longe mandei meus pensamentos

já me habituei a viver

sem nossos costumes.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 25/01/2012
Código do texto: T3461783