A última vez

A última vez que nos vimos

teu olhar estava tão incerto.

A última vez que estive em sua cama

nosso amor já havia acabado:

- estávamos frios de mais.

Nossos últimos encontros

foram monótonos por vários instantes,

para quem se amou como nós.

A última vez que dançamos juntos

parecia que nem nos conhecíamos

pela tão pouca vontade de dançar.

A última vez que te levei em casa

caminhamos um ao lado do outro

nem nossas mãos tocavam-se.

De vez em quando o silêncio era quebrado

por algumas palavras sem muito sentido.

Na porta quando chegamos,

convidasse-me para entrar

mas não aceitei porque tinha acabado tudo,

tudo que você significava para mim.

Então me dissesse para aparecer

de vez em quando, como os amigos fazem;

Falei que apareceria em breve.

A última vez que te beijei

foi no rosto, sem muita ternura,

desse-me adeus, e a porta fechou-se.

E em minha lembrança ficou apenas

a última vez.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 25/01/2012
Código do texto: T3461786