Aqui
 
 
É aqui...
Que  hoje escrevo.
O que vai pela m’alma,
E pela minha vida.
Somente aqui,
Neste pedaço de papel.
Rascunho do que foi minha vida.
Onde eu posso despir m’alma,
Onde eu posso abrir meu coração.
Somente aqui, poderei dizer.
O que sinto e o que penso.
Onde posso falar de minhas magoas.
De minha dor e minhas angustias.
Sem ferir ou magoar alguém.
Só não falarei de alegrias.
Também não falarei de felicidades.
Alegria já não existe,
A felicidade deixou de existir.
Só restaram duvidas,
Neste coração que um dia.
Acreditou na amizade de uma amiga.
E deixou de acreditar por que
A sua amizade foi ferida,
Por duvidas tristes e cruéis.
E por isso que hoje faço
Este desabafo aqui.
E digo tudo o que sinto.
Sem perigo de magoar mais uma vez.
Somente eu, e este pedaço de papel.
Sentimos a falta que você nos faz.
- Aqui... Ficará o meu passado.
Aqui... Deixarei a minha história.
E a saudade de uma amiga
Que um dia me fez crer.
Que a amizade...
Era uma dádiva de Deus.
Eu acreditei,
E entendi a sua mensagem.
Mas, será que você entendeu.
A mensagem que você  
... Mesma me mandou!
 
Pelotas: 27 / 02 / 2012
 
 

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3465618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.