Cai a tarde
O sol se esconde
As aves voam procurando abrigo
Uma estrela desponta no céu
Anunciando a noite que vem
Pra ficar comigo

Penso...
Nos seus olhos suaves,
No seu sorriso iluminado
Penso nos nossos momentos
Sinto saudades de você

Saudade doída
Que faz a alma chorar
Tal qual um galho de espinhos
Que chora a ausência da flor
Às vezes a saudade me traz esperança
Aliviando a minha dor.

Campinas/13/09/2006 – 20.00h
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 14/01/2007
Código do texto: T346837
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.