POESIA DA VIDA...

Poesia?Não tenho tempo!

Quantos versos da vida perdemos!

Tempo...Tempo...Tempo!...

Eterna corrente a nos prender os pés.

Que bom seria,

viver sorvendo a poesia,

sem tempo pré-determinado

para acabar essa alegria.

Na corrida desenfreada por poder e status na vida...

Quase sempre acabamos como estrofes engolidas.

Aproveite a hora!...Ainda há tempo de se redimir!

E entregar à alma os segredos da poesia.

Trabalhe, corra atrás de seus sonhos

da maneira que mais lhe aprouver,

mas jamais se esqueça, de ser pelo menos um pouco...

Boêmio, "vagabundo"...Poeta.

VIVA A POESIA DA VIDA!!...

Paulo de Barros
Enviado por Paulo de Barros em 15/07/2005
Código do texto: T34691