Impertinente. O Proibido

Quatorze anos subjetivos, alguns deles insinuados...

O proibido aconteceu

como fez minha imaginação: Ao acaso

[foi]

Verdade... Toque... Sentidos...

Alegre... Incensurável!

Risadas sinceras como de criança, sem aquelas posturas padrões...

Na mente, me faço rir sozinha de tão livre que me senti...

[é problema]

o desejo perdurar

a mente não parar

a realidade: mesma de ontem, de antes, do agora.

[o agora]

educar o sentimento

que vem de um desejo impertinente de saciar

o ego... as fantasias... a carência... a simpatia...

[o certo]

guardar o momento com carinho e com um sorriso.

O mundo não para de girar...

[o errado]

desejar

desejar

e

desejar...

dáRidA faGgi
Enviado por dáRidA faGgi em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3469255
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.