Reamando

Vamos começar tudo de novo

e reviver o que sentíamos,

só que desta vez é diferente,

vamos ter mais alguém para amar.

Quero esta presente do seu lado

até o final de minha vida.

vou pegá-la sempre no colo,

beijar e chorar nas despedidas.

Vou ensina-la a andar pelos caminhos da vida,

sem baixar a cabeça e se sentir perdida,

dar a razão quando houver,

pegar sua mão e guiá-la quando quiser.

FaBytO
Enviado por FaBytO em 14/01/2007
Código do texto: T346926