***À BEIRA DO CAIS***

à beira do cais

sussurrarei teu nome

enquanto as lembranças

sondarem minha vida...

sentindo o calor

do teu beijo doce

a aquecer meus dias

não mais vazios...

nas minhas retinas

flutuará tua biografia

cada traço, cada gesto

teu olhar, teu riso...

nesses momentos

me sentirei senhora

dona do teu destino

do teu amor incontido...

sentirei no ar

teu perfume amadeirado

a penetrar meus poros

firme, suave, decidido...

assim como tu ficaste

registrado no meu corpo

no meu ventre

nos meus sentidos...

não importará se a espera

não se transformará em volta

estarás em mim e eu em ti

como as ondas estão no mar...

sempre estaremos dançando

ao som da nossa música

que embalou nosso sonho

e este amor infinito...

Nikitita... a poetinha de NIterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 30/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3469786