Sobre o amor...Verdade!!!

Se o tempo não estabelecer a relação

ela vai se diluindo, diluindo...

aí fica a rima antiga

sem brilho

mas, regada de uma grande

e eficiente amizade.

Amor é mais do que a paixão

é o fogo apagado

é carvão que ainda inflama

pode ser calmo e tranqüilo

ou maluco e descabido

respeitada a individualidade de cada um

sobram dois apaixonados.

19:20 h 17/11/2004

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T347