VENTUROSA ALEGRIA

Amor! Prometi não mais chorar

Não manchar teus vastos campos

Com mágoas sem vida.

Amor! As tuas palavras foram meus sinos

Em instantes eternos, sem o badalar

O chamar para as quimeras

Os brindes ao luar.

Amor! Vejo teu sorriso venturoso

Com amores juvenis

Não vês - não quero te entristecer

Que minha cruz é não te ver feliz

Por isso ama! A cada passo, a cada jardim

Colhe a mais bela flor

E deixa para mim, a relíquia do som da tua alegria.

(Venturosa Alegria)

Verônica Aroucha

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 14/01/2007
Código do texto: T347109
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.