CAIU A ÚLTIMA ESTRELA

Verdades foram sacadas

de nossas almas entediadas

vivendo só de aparência.

Os lábios ficaram secos,

as lágrimas brotaram nos olhos,

caiu do céu a última estrela,

deixando no ar notas soturnas

do canto do nosso adeus.

Não vamos nos estilhaçar,

restaram os frutos da árvore

da vida que vivemos um dia.

Sigamos nossos caminhos

aprendendo a ouvir por dentro

as palavras sensatas do coração.

Inalteráveis, elas atravessam o tempo,

com a mensagem no seu bojo,

um longo grito na noite

e nós, surdos, não as ouvimos.

16/07/05.