YEMANJÁ

Teu reino, bendita rainha
Dita as forças do amor e das ondas
Emana a virtude das profundas emoções
Mãe do azul abre tuas asas de luz
Abençoa os filhos do teu ventre
Reina soberana sobre nós
Deusa das águas canta em louvor
Das ondas mais fortes, da pescaria
Que alimenta a fome e a alma do pescador
Sereia de infinita magia
Deposita tua luz sobre nós
Derrama a felicidade
A sabedoria no coração dos homens

OI Ê OI IEMANJA! OI Ê OI IEMANJA!
Saravá! Deusa das águas! Mãe do Amor