Mulher Brasileira

Lá vai a nêga, a mulata

Descendo a ladeira

Toda faceira

Fazendo graça

Lá vem a loira, a galega

Que esbanja doçura

O perfume perdura

Por onde passa

Ali mora a morena

Da cor do pecado

Do corpo suado

E de alma serena

Mulher brasileira de todos as cores

De todas as raças e de todos os amores

De força branda e sensualidade nata

De pulso firme que ama e que mata

Mulher...

Mulher brasileira de charme e graça

No norte, do sul, do Rio ou da Lapa

De curvas, de ginga, de pulso e força

Menina, velhota, madura e moça

Mulher...

Não há muito o que discutir

Porque os homens do mundo preferem as mulheres daqui

Mulher brasileira que a todos encanta

Receba os aplausos desta plateia que clama.