AVENIDA PAULISTA

Prédios gigantes

Avenida extensa

Do começo tem um fim bem distante

Uma rua simplesmente imensa

talvez mais movimentada

Da cidade de São Paulo

E a mais homenageada

Palco de espetáculo

De lutas e conquistas

Palco do maior show do mundo

Um palco um artista

Que de cima vê o futuro

Mas palco esse que eu tanto falo

Que palco é esse tão protagonista

Esse magico palco

É a avenida paulista

o poeta pensador
Enviado por o poeta pensador em 04/02/2012
Código do texto: T3479064
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.