SERÁ POESIA?

É poesia o que faço?

Não, acho que não.

Já poetaram tudo

O mundo, o amor a canção.

Talvez eu repita versos

que no espaço estão

Os poetas já desvendaram tudo.

Decifraram o coração,

Cantaram a dor,

A saudade e a paixão

Falaram das flores

Da alegria e da solidão

Então eu pergunto:

É poesia o que faço?

Acho que não!

Dos livros que li,

Do amor que vivi

Das lágrimas que chorei

Da saudade que senti

Ficaram restos

Que embalam versos

Meus ou não.

Me perdoem.

Acho que só copio,

repito o que ouvi.

Reescrevo o que escrevi.

Isto é poesia?

Parece que não.

Por que insisto em escrever então?

Não sei extravasar minha emoção,

só me encontro quando escrevo;

é um desabafo tão bom.

Minha terapia

é a poesia,

é fazer versos

próprios ou não.

Guardo rascunhos.

Nem ouso publicar muitos...

Passo para o papel

o que a mente dita,

sem avaliar, sem criticar;

só para acalmar meu coração.

Lumar
Enviado por Lumar em 04/02/2012
Código do texto: T3480389