SENTIR

Escrevo

Sobre o que é

Verdadeiro

Inteiro

No instante

Distante de limiares

De luas e sóis

Escrevo

Apenas sobre

A vida a poesia

Que respira e brota

Me silencia

E não conta

O que sabe

E que não sei

Além de mim

Acompanho olhares

Esses veleiros do porvir

Onde a palavra é

Partir

Partir e reunir

E viajo

Em líquidos traços

Sorvendo os espaços

Que me separam

Do pleno sentir