ECO DE DRUMMOND

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais - RJ)

O que se faz?

Quando portas fechadas?

Nada de mãos para socos,

arrebentar-se portas ou mãos?

Muda a voz, sem ouvido de pessoas?

Quando se está sozinha?

Quando falhadas as opções,

uma por uma, vez por vez?

Quando perguntas postas,

quando um oco de respostas?

Quando eu não me chamo José?

Aguardo sua visita em meus blogues "Literatura em vida 2", "Conto-gotas" e "Poema Vivo".