MI CORAZÓN MORIRÁ COMO UNA PUTA

"Mi corazón es una puta

que cuando se enamora

mata sus ojos para el mundo.

Pero la pasión termina

y el mundo que despreciaste

ya no te quiere más.

Mi corazón morirá como una puta:

recuerdos de todas las noches

que llenan su futuro en la soledad."