INFINITOS

Infinitos são os caminhos

Um único aponta a tua senda

Por onde hás de trilhar

Para acreditar e entender

Infinitos são os horizontes

Um único define o teu olhar

Entre mil anseios ao luar

E outros tantos ao amanhecer

Infinitos são os momentos

Faça desse instante o teu mar

Onde teu ser possa se afogar

Nesse infinito e renascer