Poesia de Bolso 59 ( Condenação )

A chuva molhou a esperança

Que quarava na janela

Assim ela não seca

Nem veste a nudez do poeta

Adiando uma saudade

Como se o tempo esperasse

E não devorasse seus filhos

Perdidos nos trilhos

Fazendo da espera errância

Não mais esperança

Mas ânsia que não se sacia.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 16/01/2007
Código do texto: T348726