O tempo não quer passar

Trabalho

Trabalho

Trabalho

Espero o tempo passar

O tempo se arrasta devagar

Ai que horas serão???

Será que o relógio parou???

Passa tempo

Passa hora

Passa dia

Que eu to numa agonia

Vontade de ver meu amor

Ai que horas são???

Será que o relógio está certo...

Ou conspira contra mim???

Que coisa sem fim

Essa ansiedade

Que me maltrata

Querer está em casa

Pra esperar a felicidade

Chegar...

midynigth
Enviado por midynigth em 16/01/2007
Código do texto: T348771
Classificação de conteúdo: seguro