SONHO, DESERTO E PARAÍSO

SÓ SE SABE QUE É UM SONHO

QUANDO SE ALMEJA ALGO NOVO

DO DESERTO AO PARAÍSO

SIM,

SABEMOS QUE ISSO É POSSÍVEL

QUANDO ALGUEM SE PERDE NA ESCURIDÃO

E INSISTE EM NÃO OLHAR PARA TRÁS

DIANTE DOS OLHOS DE QUEM REALMENTE SABE O QUE É AMAR

NADA SE PERDERÁ

SEJA EM LUTA DE GIGANTES OU NA INOCÊNCIA DE CRIANÇAS

SÓ EXISTE UMA VIRTUDE QUE SE POSSA PRESERVAR

A CAPACIDADE DE AMAR

SEJA COMO FOR,

SERÁ

Bach
Enviado por Bach em 16/07/2005
Código do texto: T34881