INDISSOCIABILIDADE

O que fazer com essa chama de fogo nas minhas mãos?

Por quais sonhos lutar?

O que fazer com a saudade das promessas do passado?

Como lidar com tantos escritos, intimidade, confissões?

Esquecer não dá.

Também não posso atear fogo em minha própria história.

Mas posso respirar e aceitar que tudo isso

faz parte das teias da minha vida

e ajudou a constituir meus traços.

Paraty-RJ, 16 de dezembro de 2009.