Poetas

Cismam os poetas

que flores têm sabor

que saudade têm cheiro

que grita o silêncio

ah! nada acompanha

o pensar de um poeta

que beija a boca da noite

salta da ponte do sonho

e até ao relento...

com os sentidos atentos

rende-se à voz

do coração

que galopa

ao encontro do verso.

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 16/01/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T348923