OBRIGADA

Obrigada

Agradeço pela vida,

obrigada meu pai e minha mãe.

Agradeço pelos meus filhos,

obrigada meu marido.

Agradeço por ser mãe,

obrigada meus filhos.

Agradeço ser avó,

obrigada meus netos.

Agradeço aos meus amigos,

abrigada pelo conviver.

Agradeço aos que não me vêm com bons olhos,

obrigada pelo despertar.

Agradeço por estar me reconhecendo,

obrigada amiga/o(conhecimento) pela atenção.

Agradeço pelos abismos,

obrigada braços que me empurram.

Agradeço pela compreensão,

obrigada braços que me abraçam.

Agradeço aos olhos que me cobram.

obrigada pelo crescimento.

Agradeço às palavras escritas,

obrigada por me fazerem pensar.

Agradeço ao silêncio e ao grito,

obrigada por me fazerem refletir.

Agradeço o sol, a lua, o vento, a chuva,

as rugas, a flacidez, os cabelos brancos,

obrigada tempo.

Agradeço pelo dia um,

obrigada último que vou ter.

Agradeço por tudo e por todos,

obrigada,

estou tentando Ser melhor.

Janeiro 2012